注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随性而为

风流不下流,好色不贪色!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载】“夫妻缘尽了,会有的9个表现”   

2017-06-23 23:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“夫妻缘尽了,会有的9个表现”1,同床却不同心,你做你的,他做他的,双方谁也不干涉谁,谁也不管谁,结婚就是搭伙过日子而已。

2,因琐事频繁吵架,一吵起来就没完没了,不给对方留一点余地,而且翻旧账,轻言离婚。

3,夫妻双方只有围绕着孩子时才有交流,其余的时间,形同路人。“夫妻缘尽了,会有的9个表现”

4,出轨被揭穿后,不但不以为耻,还理直气壮,引起为傲,以为是自己的本事。

5,婆媳关系一团糟,在亲朋好友中的口碑极为差,而且,男人也从不出面调解。

6,赌博成瘾,酗酒成性,输了钱,喝醉酒都会实施家暴,而且,家暴频率颇高。“夫妻缘尽了,会有的9个表现”

7,无性,记住,爱都是做出来的,无性,就不会有爱。

8,夫妻之间完全没有了彼此,都当对方已经死了。

9,长期冷暴力,分房睡,分居,一言不合就吵架,甚至动手。

夫妻缘尽了,在一起也是互相伤害,互相折磨,不如趁早解脱,各自去寻找属于自己的那份爱,属于自己想要的生活。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017